дом из SIP панелей (Пермь)

Развитие и модернизация технологий привели к возникновению такого стройматериала, как сендвич - панели. Они представляют собой плиту, состоящую из двух частей и слоя пенополистирола в качестве соединения. При разработке панелей делался на упор, прежде всего, на прочность, экономичность и экологичность материала. В последнее время дома, возведенные согласно канадской технологии в Перми с использованием СИП-панелей, становятся все более популярными. Стоит отметить, что таким образом строят как жилые дома, так и здания детских садов, школ, больниц.

Для строительства сооружений достаточно бригады квалифицированных специалистов в количестве 5 человек. По срокам возведения такие дома лидируют, так как строительные работы могут продолжаться чуть больше трех месяцев.

Дома, построенные согласно канадской технологии, отличаются повышенной прочностью, они с легкостью выдерживают землетрясения и ураганы. Кроме того, материал, из которого изготовлены панели, не подвержен гниению и деформации. Такие строения отличаются долговечностью, легко могут прослужить около 80 лет и постареют скорее морально, чем физически.

В домах из СИП-панелей достаточно комфортно проживать, так как зимой они очень теплые, а в летний период прохладные. Строения могут спокойно выдерживать очень низкие температуры, оставаясь при этом уютными. Дома характеризуются отличными энергосберегающими характеристиками, после нагревания они длительное время сохраняют тепло.

Так как, СИП–панелям в Перми присвоена третья степень несгораемости, дома из этого материала в течение одного часа смогут выдержать воздействие прямого огня. К тому же, панели характеризуются способностью к самозатуханию, а при их горении выделяется в несколько раз меньше энергии, чем при возгорании домов из дерева.

Перед строительством канадских домов рекомендуется учитывать тип грунта, так как он влияет на глубину закладывания фундамента. Для возведения домов используют любой вид фундамента. Стоит отметить, что в обычных климатических условиях, дома строят на облегченном фундаменте, а это во много раз дешевле, чем строительство кирпичного дома.

Строительство канадского дома позволит сэкономить не только на возведении фундамента. Бригада специалистов ТСК Гарант сможет построить дом за несколько месяцев, что позволит значительно удешевить процесс. Панели весят немного, поэтому все работы можно проводить без использования массивной строительной техники.

После того, как на стыки панелей нанесут монтажную пену, их собирают с помощью бруса и закрепляют саморезами. Так как поверхность панелей ровная и гладкая, стены не нужно выравнивать, что влечет значительную экономию средств. Для кровли можно использовать металлочерепицу или мягкую черепицу.

Фасад часто облицовывают сайдингом, кирпичом, камнем или декоративной штукатуркой. Внутренние стены можно оклеить обоями, использовать для отделки блок-хаус, вагонку, гипсокартон или оштукатурить. Работы по установке окон и дверей проводятся обычным способом.

Наши контактные данные

Мобильная версия сайта

Мы Вконтакте:

qr.png

Прайс-листы:

Строительство из СИП (цены)

Прайс на СИП панели нашего производства

Прайс на септики ТЕРМИТ

Поделиться: