Загородный дом – это замечательно. Уютный, теплый, светлый, а главное, чтобы легко и быстро можно было построить. Не обязательно ему быть капитальным, сооруженным на века из бетона или мрамора. Для постройки капитального дома потребуются большие финансовые вложения. Когда еще появятся такие огромные денежные суммы, а приезжать за город в уютное гнездышко хочется уже завтра.

Уютный дачный домик под ключ в Перми

Выход есть!

На строительных рынках сегодня большой выбор современных материалов для сборки легких и удобных для проживания и отдыха за городом домиков. Кроме того, многие, специализирующиеся на строительстве фирмы и компании, предлагают приобрести уже готовые сборные и модульные дома из современных материалов, созданных с помощью новейших технологий.

Чем же хороши такие быстровозводимые здания, к примеру, из пользующихся большим спросом во всем мире, СИП панелей?

Главное достоинство этого строительного материала – панели обладают высокой прочностью. Такие стены выдержат любую нагрузку, и тяжелые полки с книгами, и ваш любимый большой телевизор.

Есть и другие важные приоритеты:

  • Экономия "налицо" при постройке дома
  • Они очень устойчивы и надежны, поскольку собраны на заводах, в промышленных условиях, что практически устраняет обнаружение брака после заселения.
  • Дома из таких панелей долговечны, что обусловлено технологией изготовления, а срок службы материалов, использующихся для изготовления домов, а именно, древесины, пенополистирола и плит OSB3 более 50 лет.
  • Постройка такого жилища обойдется дешевле, чем из другого материала и намного быстрее. Не нужно строить дорогостоящий фундамент. Собирают двух этажный домик максимум 4 человека, не больше трех недель, а потому расходы намного уменьшаются.
  • Семья может сама заняться проектированием своего домика, каждое помещение его многофункционально. Доступно применение любых способов внутренней отделки комнат.
  • К нему легко подводятся все коммуникации: газ, электричество, водопровод, канализация.
  • Панели вдвое уменьшают проникновение с улицы шума, это немаловажно для отдыха после нелегкой трудовой недели.
  • Канадские домики лучшие теплоизоляторы

СИП - панельные дома очень прочные и теплые, не продуваемые ветрами, не проливаемые дождями, и крыша от снега не обрушится. В них намного теплее, чем в кирпичных, каркасных, и домах построенных с применением газобетона, либо железобетона, благодаря уникальности состава их панелей. Они не имеют щелей просто потому, что стены не поддаются усыханию и перекосам, что обусловлено прочностью и жесткостью материала плит.

Стены из СИП панелей характеризуются низкой теплоемкостью, не промерзают, быстро нагреваются и долго держат тепло в зимние морозы. А летом в таком доме приятно прохладно.

Микроклимат в комнатах дома остается благоприятным в любую погоду за счет новых технологий проектирования и сборки таких домов: конструкции их из пористых материалов – многослойны, и при монтаже их применяются специальные новые технологии отопления и кондиционирования. Именно поэтому такие канадские сборные домики часто выбирают для постоянного проживания за городом.

Вид такого европейского аккуратного, опрятного домика каждый раз, по прибытии на дачу, будет радовать взгляд, и согревать теплом душу и вам, и вашим детям, и вашим внукам.

Наши контактные данные

Мобильная версия сайта

Мы Вконтакте:

qr.png

Прайс-листы:

Строительство из СИП (цены)

Прайс на СИП панели нашего производства

Прайс на септики ТЕРМИТ

Поделиться: